立即下载
隆回县举办“6.9”国际档案日宣传暨百年档案文献展 胡德伟出席
2021-06-10 10:11:07 字号:

DSC05053.JPG

隆回新闻网讯(通讯员 陈曦)为庆祝“6.9”国际档案日及建党100周年,6月9日,由中共隆回县委主办、县档案馆承办的隆回县“6.9”国际档案日宣传暨“走向辉煌——中共隆回县委百年档案文献展”活动在县城九龙广场举行。县委常委、县委办主任胡德伟出席宣传活动。

活动现场,共展出展版47块,展品以时间为序,历史人物和重大历史事件为脉络,通过文献、档案馆藏史料、图表、珍贵相片等反映了中国共产党在隆回的百年奋斗历程和取得的辉煌成就;同时,展览还宣传了《中华人民共和国档案法》,展出了历届国家领导人对档案工作的重要批示。珍贵、生动、翔实的展品吸引了众多群众驻足参观。同时,工作人员还向参观人群发放了档案宣传单500余份。

当天,隆回县还以县手机报播报、总站电子显示屏滚动播放档案宣传标语,各乡镇、县直机关以电子屏幕宣传、张贴标语、微信传播等多种形式开展了档案日宣传活动。

据悉,此次展览宣传活动将持续两天。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈曦

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部