立即下载
北山镇干部迎风战雪护佑百姓平安
2021-12-27 09:14:29 字号:

0c1c2ad28128f1800da805b3ae5de01.jpg

8cb2f9392775cb2d799ae474a8bfc97.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 左倩男)为有效应对恶劣大雪天气,保障人民群众交通出行安全,12月26日,隆回县北山镇党委书记王熙华带领干部职工冒着大雪在辖区内各路段开展道路安全巡查,严防发生长时间、远距离、大范围交通拥堵和重特大道路交通事故及其次生二次事故。

此次巡查主要针对该镇所辖路面状况展开排查,特别是对急弯、陡坡和背阴路段的融雪情况进行摸排,并树立警示牌。王熙华强调,此次降雪是今年来第一场大雪,对公路人来说是一次考验,也是一个挑战。要将保北山镇人民出行安全的重任扛在肩上,切实做好除雪打冰工作,迅速恢复主道干线公路通行能力,以迎接即将到来的春运出行高峰。

来源:隆回县融媒体中心

作者:左倩男

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部