立即下载
奉锡样到横板桥镇周庄村调研指导乡村振兴工作
2021-12-23 15:36:49 字号:

fda4f3487aa13a858a3e0896dea34f6.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 邹维)12月23日,隆回县政协主席奉锡样率队到横板桥镇周庄村调研指导乡村振兴工作。

奉锡样指出,要坚定理想信念,讲政治、讲党性,讲正气;驻村工作队和村干部要统一思想,瞄定方向,擘画蓝图,心往一处想,劲往一处使,各种力量汇聚形成合力;要完整、准确、全面贯彻新发展理念,开拓创新、与时俱进、奋力拼搏,坚持固根基、补短板、强弱项;要坚持稳中求进工作总基调,紧扣基础设施建设,充分激活动力源,实现发展后劲提升;要抓班子、强活力,学会“十个手指弹钢琴”,抓重点工作的同时兼顾全盘,彰显新担当,展现大作为;在服务质量和办事效率上要有新的改进,使人民群众对工作的满意度上有新的提高;以更高昂的斗志和更扎实的作风,推动“三宜三融三区”战略落地落实,助力乡村振兴。

会后,奉锡样还走访了周庄村的防返贫监测户。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邹维

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部