立即下载
西洋江镇学习传达省第十二次党代会精神
2021-11-30 16:47:52 字号:

微信图片_20211130163147.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 杨娟平)11月30日上午,隆回县西洋江镇召开传达学习省第十二次党代会精神会议。全体干部职工、县镇两级驻村工作队、各村(社区)支部书记、各部门负责人共120余人参加会议。

会议学习了省委书记张庆伟同志代表中共湖南省第十一届委员会所作的题为《坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进 在推动高质量发展上闯出新路子 为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗》的报告,回顾了过去五年湖南省各项事业取得的成就和基本经验,明确了今后五年全省工作的总体要求和主要目标,部署了今后五年推动湖南经济社会高质量发展的主要任务和重大举措。

会议要求,全镇上下要迅速开展省第十二次党代会精神的传达学习、宣传宣讲、贯彻落实工作,特别是要把省党代会精神传达到村到组到户,让农村基层群众能听得懂、记得住、受鼓舞,把党代会精神和当前各项重点工作紧密联系起来,坚持“严”的主基调,坚持争先创优的总旋律,为全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化的西洋江贡献力量。

来源:隆回县融媒体中心

作者:杨娟平

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部