立即下载
刘梦林到县公路建设养护中心调研指导工作
2021-11-03 09:08:51 字号:

微信图片_20211103083813.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 廖浩江)11月2日,县委常委、副县长刘梦林到县公路建设养护中心调研指导公路建设养护工作。

近年来,隆回县公路事业取得长足进步。县公路建养中心获评全国公路交通行业先进基层党组织、“十三五”湖南省普通国省道养护管理优秀单位,干线公路大中修、危旧桥改造、交通顽瘴痼疾公路风险路段治理工程快速推进,“路长制”工作体系运行顺畅,公路畅安水平和治理能力快速提升,为全县经济社会发展提供了良好的公路交通基础支撑。

刘梦林指出,已至岁末年尾,公路部门要按照“四好公路”要求、聚焦高质量发展“好路率”指标,严格公路工程质量、安全管理,全面强化公路日常养护,积极作为、靶向发力,稳步实现县委、县政府确定的各项目标任务,为建设“三宜三融三区”美丽幸福新隆回贡献公路力量。

刘梦林还就农村公路养护资金安排、路长制工作、人居环境“三清三化”公路水沟建设、施工路段光缆杆线迁移问题等事项进行了部署。

来源:隆回县融媒体中心

作者:廖浩江

编辑:喻无瑕

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部