立即下载
隆回县第十七届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议
2021-10-28 14:07:17 字号:

隆回县第十七届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议

曾梅林当选为隆回县第十七届人民代表大会常务委员会主任 

杨韶辉当选为隆回县人民政府县长 

陆海涛当选为隆回县监察委员会主任

IMG_1198.JPG

隆回县第十七届人民代表大会第一次会议第三次全体会议现场

微信图片_20211028140232.jpg

会上,新当选的县人大常委会主任、副主任,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长面对宪法庄严宣誓。

隆回新闻网讯(记者 马梦娜 陈海珍)10月28日上午,隆回县第十七届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议。

大会主席团常务主席刘军、杨韶辉、曾艳梅、曾梅林、刘海秋、罗海波、刘汉才、彭向文、段小红、李喜堂、胡江南、陈炳阳在主席台前排就座,县领导奉锡样、陆海涛、李翠婷、刘祖中等在主席台前排就座。会议由县人大常委会副主任段小红主持。

本次大会应到代表394名,因事请假2人,实到代表392名,符合法定人数。

大会以举手表决的方式,通过总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

会上,与会代表以无记名投票方式,选举县第十七届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长,县人民检察院检察长以及隆回县出席邵阳市第十七届人民代表大会代表。

曾梅林当选为县第十七届人民代表大会常务委员会主任,刘海秋、刘汉才、彭向文、段小红、胡江南当选为县第十七届人民代表大会常务委员会副主任;杨韶辉当选为县人民政府县长,邓印强、刘梦林、申智军、杨喜国、张胤、贺海飞、刘琴当选为县人民政府副县长;陆海涛当选为县监察委员会主任;唐保良当选为县人民法院院长;选出县人民检察院检察长(待报邵阳市人民检察院检察长提请邵阳市人大常委会批准后再公布);丁剑等39位同志当选为县第十七届人民代表大会常务委员会委员;选出67名同志为隆回县出席邵阳市第十七届人民代表大会代表(待报市人大常委会代表资格审查委员会审查,并经市人大常委会确认后再公布)。

会议还举手表决通过了《关于设立隆回县第十七届人民代表大会各专门委员会的决定》,表决通过了县第十七届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

会上,新当选的县人大常委会主任、副主任,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长面对宪法庄严宣誓。

来源:隆回县融媒体中心

作者:马梦娜 陈海珍

编辑:喻无瑕

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部