立即下载
曾梅林参加县第十七届人民代表大会第一次会议第五代表团分团讨论
2021-10-27 15:18:20 字号:

县十七届人大一次会议第五代表团分团讨论会现场

县人大常委会主任曾梅林参加第五代表团分团讨论

隆回新闻网讯(记者 刘富洪)10月26日下午,县人大常委会主任曾梅林,县人大常委会副主任刘汉才、彭向文参加县第十七届人民代表大会第一次会议第五代表团分团讨论,与代表们共同审议县人民政府、县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告和计划、财政报告,认真听取意见建议,共商隆回发展良策。

代表们踊跃发言、热烈讨论。大家一致认为,上述报告客观总结了过去五年全县经济社会发展的主要成就,隆回各行各业均有了长足的发展,在脱贫攻坚、扫黑除恶等领域取得了历史性的成就。随后,代表们还围绕教育发展、旅游发展、区域定位、特色打造等民生和地域长远发展问题踊跃建言。

曾梅林表示,代表们要充分发挥模范带头作用,进一步增强责任感和使命感,根据自身工作实际,对标政府工作报告,努力为隆回发展做出应有贡献。


来源:隆回县融媒体中心

作者:刘富洪

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部