立即下载
县城管局到荷田乡一六村为乡村振兴“把脉鼓气”
2021-09-15 10:13:30 字号:

微信图片_20210914203910.jpg

微信图片_20210914203920.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 戴恩乐 阳艳萍 阳小龙)9月14日,隆回县城管局党组书记、局长钱先武率队到乡村振兴帮扶村——荷田乡一六村调研指导乡村振兴工作,为一六村经济发展“把脉鼓气”。

在一六村,调研组在村服务中心与乡村干部及驻村工作队进行座谈,认真听取驻村工作队进村后的工作开展情况汇报,充分肯定驻村工作队所取得的成绩,对一六村存在的困难和当前的工作进行分析和提出意见建议。

钱先武表示,驻村帮扶工作队要加强和村支两委的密切配合,按照乡村振兴的要求扎实开展工作;要做好乡村振兴的村庄规划和当前人居环境整治“三清三化”、改厕与疫情防控工作,切实提高群众满意度。县城管局作为后盾单位将会加强政策支持力度和资金投入,帮助一六村解决好实际困难。

调研组还现场察看了一六村服务中心选址、双桥铺水库和公路建设情况。

来源:隆回县融媒体中心

作者:戴恩乐 阳艳萍 阳小龙

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部