立即下载
罗洪镇常抓生态环保建设保卫一方碧水蓝天
2021-09-09 15:18:10 字号:

环保巡查2_20210701073052.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 孙明清)9月9日上午,隆回县罗洪镇组织综合行政执法大队、自然资源和生态环境办、应急办等工作人员,对罗洪镇椿溪新型环保建材厂环境保护工作进行检查,向企业了解了生产运营、生态环境保护、矿渣污染治理等情况,现场听取企业负责人反馈问题整改暨专项整治工作汇报,并查看了企业相关执照手续等。

据悉,罗洪镇高度重视企业环境保护工作,要求全镇上下深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和习近平生态文明思想,扛牢压实生态环保重大政治责任,扎实推进罗洪生态环保督察反馈问题整改,常态化开展环保污染问题整治,加快推进生态保护区乱采砂挖石头治理,坚决守护好罗洪的青山绿水。要高度重视群众关切、对群众反映的环保问题,要第一时间排查,及时整治,做到立抓立改、真抓真改,切实增强人民群众的获得感、幸福感;要进一步理清思路、细化举措,重拳整治环保突出问题,坚决守护好罗洪的绿水青山;镇属各部门要切实提高政治站位,按照生态环境保护“党政同责、一岗双责”的工作要求,对标对表,不折不扣,及时坚决抓好市级督察反馈问题和县级反馈问题的整改落实工作。

来源:隆回县融媒体中心

作者:孙明清

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部