立即下载
县住建局(人防办)到荷田乡九佳村走访调研助力乡村振兴
2021-08-09 09:55:14 字号:

隆回新闻网讯(通讯员 周新华 周旺林)近日,隆回县住建局(人防办)局党组一行来到乡村振兴帮扶村——荷田乡九佳村进行走访调研,实地了解乡村振兴工作开展情况。

来到村部后,该局派驻的第一书记和九佳村村委干部就当前该村的基本情况、乡村振兴工作开展情况、目前在工作中存在的困难和问题及村里的发展规划进行了汇报,调研组认真听取了汇报,详细了解该村基本情况、发展思路以及驻村工作的意见建议。

调研组对九佳村的基础设施进行了实地查看。九佳村目前还有8公里路面尚未硬化,给老百姓出行带来了诸多不便。县住建局调研组、荷田乡乡长、驻村工作队及村支两委针对该村目前面临的公路、河堤、水渠、电网升级改造、部分地方网络没有覆盖等八个项目现场进行了研究讨论,并对村里“三清三化”建设提出了意见建议。

随后,县住建局局党组一行与乡村两级领导及工作队共同看望慰问了九佳村困难户81岁的老人蒋明鹅。

来源:隆回县融媒体中心

作者:周新华 周旺林

编辑:杨汝舒

点击查看全文
县住建局(人防办)到荷田乡九佳村走访调研助力乡村振兴

回首页
返 回
回顶部