立即下载
中国共产党隆回县第十三次代表大会召开代表团召集人会议
2021-07-27 17:18:31 字号:

817_5692.MXF.15_53_36_04.Still001.bmp

隆回新闻网讯(记者 王泽娟)7月27日上午,中国共产党隆回县第十三次代表大会召开代表团召集人会议。县领导刘军、杨韶辉、曾艳梅、曾梅林、彭松青、奉锡样、邓印强、刘梦林、陆海涛、刘世明、阳敏、李翠婷、陈代林、杨方且出席会议。

会议介绍了此次党代会筹备工作情况,对各代表团组团方案、各代表团正副团长建议名单、大会主席团成员和秘书长建议名单、代表资格审查委员会成员建议名单、提案审查委员会建议名单、大会秘书处各组负责人建议名单作了说明,并对大会议程(草案)作了安排。

县委书记刘军指出,各代表团召集人要统一思想,明确责任,完成好大会各项任务。要集思广益、群策群力,认真讨论和审议好大会报告。各代表团召集人要积极引导和组织全体代表以高昂饱满的精神、务实严谨的态度,紧紧围绕大会主题,站在全县改革发展稳定和战略的高度,认真审议、讨论和修改好大会报告。要顾全大局、增强党性,做好大会选举工作。各代表团召集人要以身作则、严守纪律,确保大会风清气正,要严格按照县委要求,遵守大会各项制度,依法履行职责,认真带领和组织好本代表团全体代表以严谨的态度、严肃的会风、严明的纪律,聚精会神参加会议。要加强领导、强化保障,确保大会取得圆满成功。

来源:隆回县融媒体中心

作者:王泽娟

编辑:喻无瑕

点击查看全文
中国共产党隆回县第十三次代表大会召开代表团召集人会议

回首页
返 回
回顶部