立即下载
隆回县直属机关工作委员会代表大会召开 曾艳梅出席
2021-07-26 10:10:26 字号:

807_8532_01.MP4.00_00_00_02.Still001.bmp

会议现场

隆回新闻网讯(记者 陈海珍)7月24日上午,隆回县直属机关工作委员会代表大会召开。会议选举产生57名出席中国共产党隆回县第十三次代表大会代表。县委常委、县委副书记候选人曾艳梅出席会议并讲话。

会前,与会代表们集中观看了警示教育片《警钟长鸣》。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

大会应到代表97名,实到代表86名,符合法定人数。

会上,全体与会代表以举手表决的方式审议通过了大会《选举办法(草案)》、大会选举总监票人、监票人,总计票人、计票人名单。本次会议采用无记名投票、差额选举的方式进行,选举产生57名出席中国共产党隆回县第十三次代表大会代表。

曾艳梅强调,要提高思想认识,以高度的政治责任感和认真负责的态度,把政治素质高、议事能力强的代表选出来,为县第十三次党代表大会的召开奠定坚实的基础。要确保选举质量,全体代表要坚持讲党性、讲大局、讲原则,依照党章和党内有关规定履行自己的职责,正确行使自己的权利,严格按程序办事,确保选举圆满成功。要严肃换届纪律,大家一定要把规矩刻在心中,把纪律挺在前面,严格执行换届工作“十个严禁”和“六不得”“七严格”“八不准”等纪律要求,扎实有效地做好这次党代表选举工作。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈海珍

编辑:喻无瑕

点击查看全文
隆回县直属机关工作委员会代表大会召开 曾艳梅出席

回首页
返 回
回顶部