立即下载
邓印强到县发展和改革局开展工作调研
2021-07-23 08:44:22 字号:

隆回新闻网讯(通讯员 罗军)7月22日上午,隆回县委常委、常务副县长提名人选邓印强到县发展和改革局调研指导工作,并组织召开座谈会。

座谈会上,邓印强认真听取了县发改局就机构设置、人员组成、固定资产投资、重点项目建设、优化营商环境、服务民生、粮食安全等方面及下一步工作计划等工作情况汇报。

邓印强对县发改局今年来取得的工作成效给予肯定。他要求,一是职责格局要大。发改部门是政府重要的综合部门,参谋、统筹协调作用发挥得如何,关系到县委县政府重大经济决策的水平和经济运行状况的好坏,全体干部职工要深化认识,分析大趋势,研究大战略,学习大政策,推进大项目,静下心、沉下身,上级精神先学一步、深学一层,当好行家里手。二是目标任务要明。要进一步加大协调、督促力度,全力推动经济高质量发展,确保年度工作目标不折不扣完成。三是工作质量要高。要对标对表,强化要素保障,确保优化营商环境工作争先创优。

来源:隆回县融媒体中心

作者:罗军

编辑:杨汝舒

点击查看全文
邓印强到县发展和改革局开展工作调研

回首页
返 回
回顶部