立即下载
西洋江镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
2021-07-01 09:08:40 字号:

隆回新闻网讯(通讯员 刘小诚)6月30日,西洋江镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。镇全体班子成员、机关全体党员、村支两委委员、2021年新发展预备党员、受表彰对象以及50年以上党龄党员代表参加表彰大会。

表彰大会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。镇党委书记周江池带领2021年新发展预备党员上台进行入党宣誓,全体党员重温入党誓词。

会议宣读了《关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的通报》和《西洋江镇光荣在党50年老党员名单》,对先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰,并为10名50年以上党龄党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

会上,预备党员代表、优秀党员代表和“光荣在党50年”党员代表依次上台作表态发言,表示将珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。

镇党委书记周江池为全体参会人员上了一堂生动的党课。他强调,表彰先进是为了更好地传承与弘扬基层党组织在各项工作中的战斗堡垒精神,培养党员的先锋模范意识,这次大会不单是纪念表彰大会,也是全面推进抓党建促经济社会发展的再动员大会。他鼓励全体党员要把握党史学习教育“我为群众办实事”活动契机,牢记初心使命,勇闯发展新路,扎扎实实为群众解决实际困难,在工作中始终保持昂扬向上的斗志、务实奋进的作风、战胜困难的勇气。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘小诚

编辑:喻无瑕

点击查看全文
西洋江镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

回首页
返 回
回顶部