立即下载
市整治办督查隆回县交通问题顽瘴痼疾集中整治工作 袁愈绍参加
2021-06-23 11:53:26 字号:

微信图片_20210623112149_副本.jpg

图为反馈会现场

隆回新闻网讯(记者 马梦娜 通讯员 罗敏)6月22日上午,邵阳市公安局一级高级警长邓启元率市整治办第二督查组到隆回县督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作情况,并对在隆回县开展暗访所发现的问题进行反馈交办。副县长袁愈绍参加会议。

会上,督查组反馈了对隆回县进行的督导检查情况,明察暗访了隆回汽车总站、北山镇、南方水泥厂、五里治超站和部分电动车销售门店,并对交通信号灯路口的摩托车、电动车驾驶员佩戴头盔和行人过人行道等方面进行检查。督查组对隆回县交通问题顽瘴痼疾集中整治工作取得的成效予以了充分肯定,要求隆回县在特别防护期内,切实规范辖区内的交通秩序,做好超限超载、风险路段、重点人员、重点车辆等方面的严管严查,全力确保道路交通安全,为广大市民安全出行保驾护航。

据了解,隆回县高度重视交通问题顽瘴痼疾整治工作,坚持问题导向,积极行动,对标对表,聚焦创新主线,全面深化农村道路交通安全管理体制改革,积极开展“两站两员”建设示范县创建工作,加快推进“智慧隆回”交通安全子项目建设,大力打造“隆回模式”。持续压实责任,做到“守土有责、守土尽责”,进一步建立健全长效工作机制,强化工作举措。加大宣传力度,凝聚社会共识,聚焦整治重点,巩固整治成效,以更加坚定的政治自觉担负起“促一方发展、保一方平安”的新时代职责使命,为全力服务“三高四新”战略实施创造安全畅通的道路交通环境。

来源:隆回县融媒体中心

作者:马梦娜 罗敏

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部