立即下载
县统计局召开“开启新征程,锤炼好作风”作风建设推进会
2021-06-17 11:05:51 字号:

微信图片_20210617100924.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 卢丽华)6月15日,隆回县统计局结合党史学习教育召开“开启新征程、锤炼好作风”作风建设推进会,重申中央、省、市、县作风建设有关会议和文件精神,部署全局作风建设主题活动下步工作。

会议指出,2021年是“十四五”规划、全面建设社会主义现代化国家开端之年,也是中国共产党成立100周年,新阶段、新使命、新征程、新任务,要深入开展党的优良传统和作风教育,完善作风建设长效机制,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。全局干部职工要从加强作风建设入手,严格上下班纪律,严查干部在岗在位情况;严肃会风会纪,不能无故迟到早退;要明确责任、勇于担当,大力培养勇担当重实干的作风,不断提升服务发展、服务群众和服务基层水平,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以统计建设和发展为目标,以提高服务能力为己任,以强烈的事业心和责任感,振奋精神,扎实工作,以开展“统计进企业,服务提质效”专项行动为契机,深入实际、深入基层、深入企业特别是联网直报企业和新培育的四上企业,想企业之所想,解企业之所难,真心实意为企业的发展出谋划策,为统计服务对象提供优质服务,充分发挥统计工作服务全县经济社会发展的功能作用,为县域经济高质量发展献计献策,以实际行动锤炼好作风,确保党史学习教育和作风建设主题活动见到成效。

来源:隆回县融媒体中心

作者:卢丽华

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部