立即下载
【禁毒工作】邵阳市生态环境局隆回分局到周旺居委会开展禁毒督导帮扶工作
2021-06-17 11:05:50 字号:

      隆回新闻网讯(通讯员 邵向阳 王冰)6月16日,邵阳市生态局隆回分局深入禁毒联点督导村周旺镇周旺居委会开展禁毒督导帮扶工作。

      当天,督导组与村支两委成员、驻村干部等进行座谈,了解禁毒工作开展情况,并查阅禁毒工作台账资料,详细了解人员走访及风险管控情况,对存在问题和下阶段工作提出意见和建议。

      座谈会后,督导组与村支两委成员、驻村干部一起到村组院落向群众发放禁毒宣传小册子,宣讲毒品危害,组织群众积极参与《全国禁毒工作群众满意度调查问卷》,宣传隆回县禁毒重点整治工作取得的成绩,并号召大家自觉抵制毒品危害,积极参与禁毒“大扫除”,共同织牢禁毒“防护网”。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邵向阳 王冰

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部