立即下载
高平镇召开县委第四巡察组对高平镇开展对村巡察指导督导动员会暨巡察整改工作推进会议
2021-06-10 15:12:35 字号:

巡察动员会.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 唐嘉豪)6月10日上午,隆回县高平镇召开县委第四巡察组对高平镇开展对村巡察指导督导动员会暨巡察整改工作推进会议。县委第四巡察组全体成员、镇党委班子成员、各部门站所负责人、35个村(居)支部书记、驻村干部等参会。

会上,县委第四巡察组组长邓文龙作巡察动员讲话,就巡察工作进行部署安排,指出开展巡察工作的重要意义。会议就村巡察工作强调,要提高政治担当,齐心协力做好巡察工作;要强化思想认识,坚持发现问题、形成震慑不动摇;要严格巡察纪律,保障巡察实效,提高工作水平。

镇党委书记隆兵其作表态发言,表示将严肃认真地对待此次巡察工作,切实增强接受监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,扎扎实实做好各项工作,以此次巡察为契机进一步提高干部作风和廉政意识。

来源:隆回县融媒体中心

作者:唐嘉豪

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部