立即下载
张胤出席县委第五巡察组对西洋江镇巡察回头看暨对村巡察指导督导动员会
2021-06-10 10:11:11 字号:

微信图片_20210609185412.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 袁炜婷 黄秀梅)6月9日,隆回县西洋江镇召开县委第五巡察组对西洋江镇巡察回头看暨对村巡察指导督导动员会。副县长张胤、县委第五巡察组成员、18个村(社区)固补干部、镇全体干部职工、镇属部门单位负责人参加会议。

会上,张胤强调,要切实提高政治站位,全力以赴做好巡察工作,严明巡察工作纪律,不折不扣完成巡察工作各项任务。

县委村级巡察第五组组长陈端阳在动员讲话中指出,要强化政治意识,充分认识村级巡察的重要意义;紧扣巡察重点任务,坚定不移深化政治巡察;自觉接受巡察监督,积极配合政治体检。会议还强调了巡察工作纪律要求。

镇党委书记周江池代表西洋江镇党委作表态发言,表示将认真落实巡察组要求,统一思想,高度重视此次巡察工作,认真履行支持配合义务,畅通巡察组与镇、村级的渠道,虚心诚恳接受巡察,扎实整改,自觉接受监督,确保此次巡察工作取得明显成效。

来源:隆回县融媒体中心

作者:袁炜婷 黄秀梅

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部