立即下载
【禁毒工作】荷香桥镇开展“健康人生,绿色无毒”禁毒演讲比赛
2021-06-09 14:51:39 字号:

隆回新闻网讯(通讯员 刘期夫 马琼娣 刘志春)6月10日上午,隆回县荷香桥镇人民政府主办的“健康人生,绿色无毒”禁毒演讲比赛在荷香桥镇中心学校举行。

比赛中,参赛选手以身边的禁毒事例、毒品的严重危害、传播毒品预防教育知识、展示禁毒工作者的风采、反应禁毒工作成效等为主要内容展开演讲,表达了全社会联合起来向毒品宣战、珍惜青春,自觉远离毒品,抵制毒品的信心和决心,引导青少年树立健康文明的生活习惯,号召全体学生积极行动起来,坚决同毒品违法犯罪作斗争。

经过激烈的角逐,来自桐木桥学校的马琼娣老师获得一等奖,桐木桥学校刘娟老师、荷香桥中心小学阳凤舞老师获得二等奖。马琼娣作为优秀选手还将代表荷香桥镇参加全县禁毒演讲比赛。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘期夫 马琼娣 刘志春

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部