立即下载
刘军率队开展高考巡考工作
2021-06-07 11:37:35 字号:

443LO0BA.04_47_54_05.Still002.bmp

县委书记刘军(左二)率队到各高考考点开展巡考工作

隆回新闻网讯(记者 米扬 陈海珍 罗勇军)6月7日上午,县委书记刘军率队到各高考考点开展巡考工作。县领导杨韶辉、车茂、黄胜军、刘芬、欧阳振华等参加。

刘军一行先后来到隆回一中、隆回九中、隆回二中三个高考考点,现场察看考点环境,与相关负责人详细了解考务组织、医疗供电、食宿保障等方面情况。刘军指出,今年是湖南新高考实施的第一年,各级各部门要高度重视,统筹抓好高考各项工作,为考生营造安静舒适的考试环境,确保以最佳状态考出最好成绩。

当天的考试中,全县三个考点组考工作严密,监考、巡视人员认真负责,秩序良好。

通过实地查看和听取汇报,刘军对高考考务工作给予肯定,对坚守在高考一线的工作人员表示慰问。刘军要求,全县上下一定要高度重视,协调配合,不得有丝毫松懈和麻痹思想,各级各部门、各考点要提高认识,严格按照相关要求做好安全秩序及考务保障工作,全力保障好校园“内部”和“外部”环境,重点关注考生的饮食、住宿、交通等问题,让考生吃得放心、住得舒心。同时,要引导学生从容应考,严肃考风考纪,严防违纪舞弊事件发生,确保高考公平公正。

来源:隆回县融媒体中心

作者:米扬 陈海珍 罗勇军

编辑:喻无瑕

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部