立即下载
隆回县“红心林”志愿者服务联合会举行庆祝建党100周年暨2021年年会庆典活动
2021-05-31 15:20:37 字号:

2e42fb467977e46c2067e582ef57aa0.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 雷秀华)热爱公益,温暖社会,创造价值。5月30日下午,由县民政局、县妇联、市“红心林”指导,“红心林”志愿者服务联合会主办的“'益'心向党,‘善’续华章” 建党100周年暨2021年年会庆典活动举行。

红心林”志愿者服务联合会会长马玉珍女士表示,希望“红心林”志愿者服务联合会以此次活动为契机,再接再厉,努力把“红心林”志愿者服务联合会打造成一支高素质志愿队伍,继续为隆回县的社会救助尽一份力,把隆回人一直秉承的“奉献、有爱、互助、进步”志愿服务精神不断发扬光大。


来源:隆回县融媒体中心

作者:雷秀华

编辑:喻无瑕

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部