立即下载
隆回县党史学习教育宣讲团到大水田乡宣讲
2021-05-31 09:43:26 字号:

隆回新闻网讯(通讯员 符俊)5月29日下午,隆回县党史学习教育宣讲团来到大水田乡开展宣讲,县委宣讲团成员、县委党校教育长唐望庭作党史学习教育宣讲,全体干部职工参加。

报告会上,唐望庭以《铭记辉煌历史,汲取前进力量》为题与大家交流。他从中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、如何用党史观照现实、如何深刻把握开展党史学习教育的六大重点内容等三个方面展开了全面、系统的讲述。

听完报告后,与会干部纷纷表示,此次宣讲让大家受益匪浅,进一步激发了学习党史的热情,强化了理想信念。

下一步,大水田乡将以此为契机,持续开展好党史学习教育,把学习党史与队伍教育整顿相结合,突出政治引领,强化理论武装,始终保持高昂斗志和吃苦耐劳精神,为大水田乡的美好明天不懈奋斗,以优异成绩向建党100周年献礼。

来源:隆回县融媒体中心

作者:符俊

编辑:喻无瑕

点击查看全文
隆回县党史学习教育宣讲团到大水田乡宣讲

回首页
返 回
回顶部