立即下载
县市场监督管理局开展2021年损害营商环境问题第一次专项督查
2021-04-27 09:08:12 字号:

隆回新闻网讯(通讯员 陈学明 曾治国)近日,隆回县市场监督管理局在全县范围内开展2021年损害营商环境问题第一次专项督查。

据悉,自党史学习教育开展以来,县市场监督管理局围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主线精心安排部署,结合全县“ 开启新征程、锤炼好作风”作风建设主题活动,把“优化营商环境,为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,学史力行,集中整治政令畅通、行政审批、执法监管、公共服务、廉洁从政等五个方面23个具体损害营商环境的突出问题,以“五个一”活动,即通过发放一张名片、设立一个公示牌、组织一次座谈、征集一批线索、查办一批案件,真情回应群众呼声,用心用情解决好群众的急难愁盼,千方百计为群众解决困难事、烦心事、揪心事,切实把优化营商环境落实到行动上、体现在服务对象上,进一步推动党史学习教育走深走实、取得实效。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈学明 曾治国

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部