立即下载
【禁毒工作】小沙江镇组织党员干部走村入户开展禁种铲毒、反邪教、扫黑除恶、反诈骗等知识宣传
2021-04-25 16:35:20 字号:

微信图片_20210408200726.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 匡雅洁 马小军)“大娘,您好,您觉得现在村里治安环境好吗?有没有存在什么治安问题?”近日,隆回县小沙江镇以党史学习教育为抓手,组织镇村两级党员干部扎实开展禁种铲毒、反邪教、扫黑除恶、反诈骗等相关知识宣传,提升群众“禁毒、反邪、防诈”等自我防范意识,拉进干群关系,引导群众知党、信党、爱党,营造干群携手共创平安家园的良好氛围。

走访中,党员干部们逐一入户,面对面与群众交流,一边发放宣传资料,宣讲相关政策,一边排查矛盾隐患,解答群众疑问,并鼓励群众积极检举黑恶势力,提供相关线索,共促社会环境平安,同时告诫群众要严防电信网络诈骗。

来源:隆回县融媒体中心

作者:匡雅洁 马小军

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部