立即下载
隆回县纪委监委开展“清风书社”读书班活动 助推党史学习教育走深走实
2021-04-25 10:48:54 字号:

隆回新闻网讯(记者 肖乾波)4月23日是世界读书日,为进一步推动党史学习教育走深走实,隆回县纪委监委开展“清风书社”读书班活动,市纪委常委、县委常委、县纪委书记、县监委主任邓闽榕出席,全县纪检监察巡察干部参加。

此次读书活动充分利用纪委机关“清风阁”书屋阵地,以《党章》《宪法》《监察法》《纪律检查机关监督执纪工作规则》等党纪法规以及党史、新中国史、改革开放史、廉政文化、红色故事等为主要学习内容,分类分层级开展读书活动,并进行交流讨论。

活动中表彰了2020年度“廉政讲堂”优秀讲课人及“清风书社”优秀学员,邓闽榕为他们发放了党史类、业务类和国学类等书籍,并激励全体纪检监察巡察干部在党史学习教育中积极开展自学与专题学习,积极参与讲课分享和学习讨论。

活动还结合党史学习教育“学史增信”主题,安排优秀讲课人代表讲了一堂微党课。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖乾波

编辑:喻无瑕

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部