立即下载
县财政局机关一支部召开“学史明理”教育研讨会议
2021-04-02 09:22:20 字号:

隆回新闻网讯(通讯员 陈立朋 刘赟 谭显华)3月31日,隆回县财政局机关一支部召开 “学史明理”专题研讨会议。

会议组织全体党员集中学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》《许达哲在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神》,并以《学党史强信念跟党走》为题,从深刻认识学习党史的重要性和必要性,学习党史需达到明理、增信、崇德、力行,财政干部结合财政工作提高财政管理水平等三个方面上了一堂生动的党课。

会上,支部每名党员围绕“学史明理”主题,紧密联系党的百年奋斗历程,深入探讨“学史明理——明道理、树理想”这一重大课题,并结合各自岗位职责,从能力、素质、作风等方面,全方位查不足、找差距,进一步坚定信念、鼓舞斗志、明确方向。

会议指出,开展“学史明理”专题研讨,是要从党的百年艰苦奋斗史中求真理、悟道理、明事理,进一步学出政治觉悟,学出坚定信仰,学出群众情怀,学出敢于担当。全体党员干部要用高标准高质量来要求自己,做好示范、开展好党史学习教育。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈立朋 刘赟 谭显华

编辑:杨汝舒

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部